Visual Basic

Résolu
Wisss78 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 5 oct. 2004 à 12:33
Wisss78 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 27 juin 2006 à 10:57
Salut,

J'ai un probléme, je n'arrive pas a faire un lien entre une touche command et une feuille .frm.

Est ce que quelqu'un peut m'aider svp je lui en serai trés reconnaissant merci.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 oct. 2004 à 12:37
salut,

tu veux faire apparaitre un form can tu appuie sur un bouton c est ca?

si c est pas ca, tu peux expliquer un peu plus ton probleme s il te plait
@+
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
6 oct. 2004 à 08:11
En supposant que tu veuilles faire apparaître une feuille (Form1) en cliquant sur un bouton (Command1) :

Private Sub Command1_Click()
Load Form1
Form1.Show
End Sub

Manu
3
Wisss78 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007
27 juin 2006 à 10:57
C'est bizarre c moi Wisss78, et jen'ai jamai écri ce message?????????????
3
Rejoignez-nous