Passage à Visual C++ .Net 2003

Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 3 oct. 2004 à 17:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 oct. 2004 à 18:36
Bonjour a tous,
Jusque là j'utilisais Dev-C++ mais je compte passer sous Visual C++ .NET, et j'ai quelques questions.

Est-ce possible de compiler des programmes non .net avec (executable sous tous les pc meme sans le framework .NET) ?

Quelles sont les restrictions de la version Education (je préfère prendre celle là car sinon il me restera plus un sou) ?

Est-ce que Visual C++ .NET et Visual C++ 7 c'est la meme chose ?

Voila merci de répondre a mes questions betes mais indispensables (pour moi)...

Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck

11 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
3 oct. 2004 à 17:51
1) bien sur !
2) je suis pas sur mais je crois kun message disant ke tu ne peux pas redistribuer ton applic apparaitra a chak lancement de ce prog
3) oui :)

Mais avant tout, renseigne toi sur la sortie de VS 2005, ce serait con ke tachetes VS 2003 (?!) et ke tu sois a la bourre :(
Voila, bonne continuation

++
0
Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
3 oct. 2004 à 17:55
Merci a toi pour ces réponses.

Pour le 2, si cela n'empeche pas de le distribuer ca ne me gene pas, je connais quelqu'un qui pourra me refiler des cr**** .

Dans ce cas je verrai pour la 2005, j'espère juste que ca sera au meme prix (74 euros)...

Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2004 à 17:57
.NET est seulement son nom mais il fait de tout.
Version Education, faut bien lire la doc sur les restrictions pour ne pas regretter ensuite.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
3 oct. 2004 à 17:58
La version beta est en téléchargement a zero euro
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
3 oct. 2004 à 18:00
Ben si je veux lire la doc faudra deja que je l'aie...
C'est sa seule restriction, la distribution du programme ?

Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2004 à 18:06
Regarde ici:
http://www.microsoft.com/france/vstudio/achetez/version.asp

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
3 oct. 2004 à 20:21
Ca limite pas tant que ca...
On peut bien distribuer nos programmes librement donc... (si on peut pas alors j'ai mal lu)

Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 oct. 2004 à 11:12
Tt ça est très juste...

Question supplémentaire :

qu'apportera 2005 en plus?

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
6 oct. 2004 à 06:56
70% de code en moins, c'est ça ce qu'il apporte. de la fin 2005 jusqu'à debut 2006, microsoft deposera des nouveaux produits: --longhurn(avec son nouveau systeme de fichier, et le moteur graphique basé sur le vectoriel et non pas le bitmap....)
-vs2005
-et la nouvelle version de asp.net
se sera une revolution (comme le passage de win3.11 à win95)
ts ça je l'ai lu ds un numero de "programmez" ça fait deja 1an :)
Viiiiiiiiive Microsoft
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
6 oct. 2004 à 18:21
LonghOrn ;)
Tt ske tu nous dis la, est ce de lironi ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2004 à 18:36
'Programmez', journal qui ne cesse de louer a chaque page les bienfaits de l'open source et du 'kolkhoz code', peut-etre pas la qu'il faut aller chercher les infos objectives sur les evolutions des produits MS.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous