Champs formulaire obligatoire

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 1 oct. 2004 à 18:48
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 2 oct. 2004 à 20:19
Salut
voila j'aimerai savoir comment faire pour que dans un formulaire on soit obliger de remplir certain champs, et si un parmis eu n'est pas rempli alors que le navigateur revienne a la page du formulaire et dise que tel ou tel champs n'est pas remplie et n'envoi pa le mail du formulaire (parceque enfait mon formulaire envoi les information par mail a une adresse donné)

voila
je sais pas si vous avez compris mais bon
merci beaucoup d'avance

8-) Bl@cknight91Titi :-p

25 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
2 oct. 2004 à 12:29
peut tu m'aider d'avantage ?
je débute de plus en plus :s
avant le code $res.... mail....
marchai très bien
de plus je ne l'ai pa modifier
je ne comprend pa pourquoi sa fait sa
8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
2 oct. 2004 à 13:09
Hum, j'en doute, le JS n'a rien a voir avec ca normalement.

met simplement ca et regarde si ca marche de nouveau :

<form action="formmail.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form" >

Laurent
http://phpsources.net
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
2 oct. 2004 à 17:14
eu j'ai peu être trouvé
enfin une petite partie simplement
dans mon codage il y a un moyen de vérifier totalement si l'adresse existe par exemple si l'adresse entré est abc@free.fr
cette adresse n'existe aps et donc il plante la car il voit qu'elle existe pas
sinon pour le moyen qu'on ma donner pour vérifier les champs sa je ne sais pa pourquoi il ne veut pas bien marcher quadn tout les champs sont bien rempli
pour moi c'est cette option qui ne vas pa :

if (themessage == "Attention:\n\n ") {
document.form.submit();
}

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
2 oct. 2004 à 18:07
juste pour te dire que maintenan le code ne marche plus du tou
l'ancienne ereur est revenu
et aussi j'ai essayé le code de base que j'avai eu
pareil même ereur je n'y compren plus rien :(
je vais essayer de trouver un autre code qui marche !

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
2 oct. 2004 à 20:19
Ben oui car le JS est du coté client et le PHP du coté serveur,
donc tout ce qui est fonctions de controle en JS ne derange en rien l'execution du code PHP :o)

@++
Laurent
http://phpsources.net
0
Rejoignez-nous