Classes et sessions

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 1 oct. 2004 à 17:30
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 1 oct. 2004 à 19:33
Hello all,

là je desespere..

voial j'ai deux fichiers.
fichier1: classe.inc.php
<?php
class User
{
}
?>

fichier2: index.php
<?php
include("classe.inc.php")
session_start();
?>

voila ni plus ni moins, et bien sur l'erreur classique:
session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/dwartel/WEB/EGALILEI/classes/classe.inc:3)

là j'avoue que ça m'enerve.
si kk'un a une solution...
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
1 oct. 2004 à 17:36
pffff..

foutu espaces qui se voient pas.
c bon c réglé ;)

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 oct. 2004 à 19:33
mdr
0
Rejoignez-nous