Probleme DataReport

Infoconcept67 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 1 oct. 2004 à 16:34
BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 3 nov. 2004 à 12:00
Infoconcept67

Est-ce qu'on peut ajouter plusieurs requêtes SQL au DataSource d'un DataReport?Si oui qu'elle est la syntaxe?

mon code est :

set DataReport1.DataSource = monRecordset

DataReport.show

monRecordset correspond à une requête SQL. Je voudrais ajouter au DataSource d'autre recordset correspondant à d'autres requêtes SQL.

Merci.

1 réponse

BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
3 nov. 2004 à 12:00
Salut, je voudrais faire la meme chose que toi, as -tu trouve la solutions????
merci
0
Rejoignez-nous