Mettre a jour ma table via UPDATE : marche pas

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 1 oct. 2004 à 00:38
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 1 oct. 2004 à 17:54
salut

jai un bouton avec dedans :
Dim update As New ADODB.Recordset
n = Text16.Text
p = Text18.TextSet update DE1.Connection1.Execute("Update résultats Set nom 'n' Where nom = 'n' AND points = 'p'")

en gros jai des champs textes avec des infos dedans et je voudrais avoir un bouton modifier qui modifie les deux champs texte

mon code marche pas :(

8 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
1 oct. 2004 à 02:15
c'est quoi DE1 et connection1 ??

et ca sert à quoi de changer une valeur par la même valeur :

set nom='n' where nom='n' ???

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
1 oct. 2004 à 08:54
DE1.Connection1.Execute("Update résultats Set nom = 'n' Where nom = '" & n & "' AND points = '" & p "'")

essai ca mais c vré ke ta rekette a pas grand interet (nom=n where nom=n) de toute facon tes variables doivent être concaténé a ta rekette et non a linterieur ^^

pas besoin du update non plus si ton dataenv existe deja

++
juva

venez faire un tour: http://www.webhelp-ig.com
Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
1 oct. 2004 à 09:41
Comment je pourrai faire alors
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
1 oct. 2004 à 12:35
Si j'ai bien compris tu 2 zone de texte et tu veux les enregistrer dans ta table

si le curseur de ton recordset est positionné sur le bon enregistrement tu n'a qu'à faire

update.edit
update!nom=text16.Text
update!point=text18.Text
update.update

sinon il faudrait se positionné avant!

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
1 oct. 2004 à 12:37
oui voila jai 2 zones de text avec un bouton modifier

quand jarrive sur la zone dans les champs text il y a ce quil ya deja dans la base

et si le gar modifi et quil click sur "Modifier" ca modifier dans la base
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
1 oct. 2004 à 17:40
"quand jarrive sur la zone dans les champs text il y a ce quil ya deja dans la base"

Tu utilises ADO Data Control (ADODC1) ??

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
1 oct. 2004 à 17:51
non il utilise un dataEnvironnment ^^

BTS IG, développeurs, et tout le monde ! venez faire un tour sur http://www.webhelp-ig.com
Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
1 oct. 2004 à 17:54
oui mais pour la navigation dans le form il lui faut un recordset ou un adodc .

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous