API ShellAndWait avec bat

casav Messages postés 23 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003 - 5 avril 2002 à 19:51
cs_Lewiss Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 4 août 2004 à 22:00
En utilisant l'API Shell and wait pour bloquer vb afin que se deroule l'execution d'un fichier.bat si l'on ne veut pas voir la fenetre de l'execution du bat s'afficher comment fait-on puisque la synthaxe ci-dessous ne fonctionne pas?
ex a.bat
ShellAndWait ("c:\TEMP\a.bat, 0 ") o ou vbhide
on est oblige d'enlever l'argument 0 et l'on voit donc la fenetre la solution???

1 réponse

cs_Lewiss Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
4 août 2004 à 22:00
J'utilise fréquemment cet API dans pratiquement toutes mes app. Ton problème se situe dans ton appel, il devrait ressembler à ça...

Call ShellAndWait("fichier.bat", True)

HOY !
0
Rejoignez-nous