Choisir un bon installateur pour mon programme

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 30 sept. 2004 à 15:13
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 30 sept. 2004 à 17:07
salut
je cherche un installateurs de programmes qui me permette de choisir si je veux lancer mon programme au demarrage ou pas

qqun connait ?

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 sept. 2004 à 16:08
C'est possible à faire avec InnoSetup : rajouter une tâche qui rajoutte une icône dans le menu démarrer de windows selon le choix de l'utilisateur.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
30 sept. 2004 à 16:09
et on rajoute quelle ligne et tou dans Ino ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 sept. 2004 à 16:25
En gros, ca ressemble à cà :

[Tasks]
Name: Startup; Description: Demarrer au lancement de Windows; Flags: checkedonce;

Et ensuite, lorsque tu crée ton raccourci dans le dossier demarrer, il te faut spécifier la taches à vérifier (si elle est cochée ou non), en rajouttant :
Tasks: Startup;
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
30 sept. 2004 à 16:34
[Tasks]
Name: Startup; Description: Demarrer au lancement de Windows; Flags: checkedonce;

jai rajouté cela
ca me demande bien si je veux le lancer au demarrage ou pas

mais apres pour effectivement le copier dans le dossier demarrage je sais pas comment faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 sept. 2004 à 16:39
Normal, il faut que tu lui indique qu'il faut bien le copier dans le menu démarrer :

(à placer dans la liste des icones : [icons]) :

Name: "{userstartup}\Run"; FileName: "{app}\MyProg.exe"; Tasks: Startup
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
30 sept. 2004 à 16:41
Ca marche bien merci beaucoup :)

tu sais si on peut passer les textes en Francais au lieu de l'anglais ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 sept. 2004 à 16:52
Oui, il faut pour cela télécharger le fichier français sur le site de InnoSetup, et remplacer le fichier par défaut par le nouveau fichier en français.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
30 sept. 2004 à 17:07
Merci ;)
0
Rejoignez-nous