Dll

napples Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 29 sept. 2004 à 15:20
vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 29 sept. 2004 à 15:39
bonjour à tous
je veux m'informer sur l'utilsation et l'implémentation des dll sou différentes envirennement.

merci.

1 réponse

vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
29 sept. 2004 à 15:39
DLL Active X ? ou DLL exports hehe

Tu peux créer des ActiveX sous VB, ca revient à des librairies accessibles par n'importe quel programme une fois enregistrées (regsvr32 madll.dll) en créant un objet

Set madll = CreateObject("Projet.Classe")

ou via les références de visual basic

Dim maDll as UneClasse
Set maDll = New UneClasse
etc...

Pour les dll exports, tu dois utiliser d'autres IDE (exemple Visual C++ : export function)

Tu pourras les utiliser via

Declare Mafonction lib "madll.dll" (arguments) as Type

Ca répond à ta question ?

Vlad
0
Rejoignez-nous