Combo Box

yassine_278 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 28 sept. 2004 à 13:25
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 29 sept. 2004 à 09:14
Bon j'ai un probleme avec Combo Box,car je veux afficher 2colonnes dans une Combo Box,j'attend une reponse au plus vite possible car je suis bloqué sur ce point là.
merci pour votre intention

7 réponses

Fulgy Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
28 sept. 2004 à 13:50
Salut.
J'ai jamais vu une combobox à deux colonnes! Mais tu peux faire deux combobox liées entre elles.
A+
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 sept. 2004 à 14:56
Salut yassine_278
Oui, on peut le faire, mais c'est du bricolage et pas évident.
Regarde plutôt le controle ListView (Ctrl-T, "Microsoft Windows Common Controls 6.0"). Ce controle est un peu plus dur à gérer (des exemples de sources ici), mais il est pratique en mode Report (regarde dans les propriétés)
Vala
Jack
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
28 sept. 2004 à 17:34
lu,
j'espere pas dire de connerie....
bon alors pour moi :

tu créé un recordset contenant ta requete SQL.
dim i as integer
i=0
while rs.eof = false then

combo1.text(i)=rs.fields(0) & " " & rs.fields(1)
i=i+1
loop
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
28 sept. 2004 à 17:41
lu,
j'espere pas dire de connerie....
bon alors pour moi :

tu créé un recordset contenant ta requete SQL.
dim i as integer
i=0
while rs.eof = false then

combo1.text(i)=rs.fields(0) & " " & rs.fields(1)
i=i+1
loop
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
28 sept. 2004 à 17:42
dsl..petit pb..
0
Tu te fous de ma gueule tant qu'il est un ptit probleme il ne fallait pas le citer mais repondre
tu vois t'es vraiment con qui pretend savoir tout en faite ne sait rien du tout.
thala
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
29 sept. 2004 à 09:14
euh,face de bite,un peu de respect pour ceux qui t aide ok?
le dsl petit probleme était en rapport avec le double postage de réponse.
au plaisir. :(
0
Rejoignez-nous