Format de date

Nike43 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003 - 4 avril 2002 à 09:23
thejojo79 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003 - 4 avril 2002 à 14:49
Je fait une requête à ma BD access me ramenant mes dates mais celle-ci me viennent avec l'année en aa et je la voudrait en aaaa. Comment faire? Je sais aussi quand je fait un Now(), l'année est en aa.
Lorsque je mets simplement ceci,
<%=formatdatetime(Now(),2)%>
il me renvoit:
04/04/02
Ne devrait déjà t il pas à ce niveau me renvoyer 2002.

4 réponses

thejojo79 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003
4 avril 2002 à 10:10
formatdatetime te renvois la date au format ou elle configurer sur ta machine donc je te conseil pluto d'utiliser
format (now(),"dd/mm/yyyy")
voila !
0
cs_toplist Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2002
4 avril 2002 à 10:34
Bonjour,

Verifier également dans les paramètres régionaux de windows que le format de la date est bien du type JJ/MM/AAAA

a suivre...
0
Nike43 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003
4 avril 2002 à 10:39
Il me renvoit cette erreur

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch: 'format'

/nsa/asp-managment/dept.asp, line 116
0
thejojo79 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2003
4 avril 2002 à 14:49
'format' c du vb ca existe pas en VBscript je crois bien !
essaye ca:
FormatDateTime(Date, 2)
0
Rejoignez-nous