Validation quand on click sur la croix

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 27 sept. 2004 à 15:22
Fulgy Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 27 sept. 2004 à 15:29
alut

jaimerai une validation sur la croix en haut a droite de mon programme du style "voulez vous vraiment quitter ce programme"

jai vu un bout de code dans le forum mais ca marche pas

1 réponse

Fulgy Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
27 sept. 2004 à 15:29
Lut.

A mettre dans la procédure Unload de ta Form
If Msgbox("Voulez-vous vraiment quitter ce programme?", vbYesNo Or vbInformation, "Confirmer") = vbNo then
Cancel = 1
End If

A+
0
Rejoignez-nous