Validation d'une demande

cs_internot Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 28 juil. 2008 à 13:09
cs_internot Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 4 août 2008 à 10:02
Bonjour.je dois m'occuper de la gestion de commandes et de stock.chaque demande de fourniture doit être approuvée par le supérieur hiérarchique pour être transmis au chargé de matériel qui livre les fournitures.voila mes questions:
- Comment coder en php pour avoir l'option validation ?
- Message d'alerte sur l'ordinateur du demandeur si demande transmise ou/et acceptée

J'espère que vous avez compris ma préocupation..Merci d'avance

5 réponses

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
28 juil. 2008 à 18:10
bonjour,

Pour l'option de validation, il suffit d'avoir un champs dans ta table "VALIDATION" ce champs=1 si validé sinon=0 simplement !!


Pour ta deuxième question, je ne vois pas encore comment le faire, je refechirai et tu auras une réponse.

@ -:)

Zebra
0
cs_internot Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
29 juil. 2008 à 10:57
merci pour le coup de pouce.
A très bientôt alors
0
cs_internot Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
29 juil. 2008 à 11:05
J'ai une tte ptite difficulté.
en fait comment procéder pour comptabiliser les demandes pour un ARTICLE donné au cours d'une journée et en faire un ATTRIBUT de cet aricle.
article étant dans mon modèle en agrégation composite avec DEMANDE relié avec AGENT en association n-aires
un début de code sql me dépannerait bien..
merci à tous
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
3 août 2008 à 11:25
salut !

les demandes doivent être dans une table
les articles dans une autre table

il suffit simplement de faire la liason entre les deux !

select * from TABLE_DEMANDE where TABLE_DEMANDE.CODE_Article= TABLE_ARTICLE.CODE_Article and TABLE_DEMANDE.CODE_Arcile='larticle_dont_tu_cherche'

bah voilà en réumé

comme ça tu auras la liste de toutes demande d'un article donné !

@ -:)

Zebra
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_internot Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
4 août 2008 à 10:02
merci pour le code.
bonne journée
0
Rejoignez-nous