Pdf protege

Résolu
cs_jbjbjb Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010 - 26 sept. 2004 à 19:11
cs_jbjbjb Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010 - 27 sept. 2004 à 14:04
Bonjour, je cherche à ouvrir un fichier pdf à partir du code suivant
Shell(rep_acrobat& "\acrobat.exe " & monfichier_pdf, vbMaximizedFocus)
Cela fonctionne mais dès que le fichier est protégé par mot de passe, forcément cela bloque
Comment renseigné le mot de passe (qui est connu) directement dans vb?
Merci de votre aide.

4 réponses

cs_jbjbjb Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
27 sept. 2004 à 14:04
Super
merci
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 sept. 2004 à 19:16
Tu peut utiliser la fonction SendKey pour envoyé le mot de passe vers Acrobat.

Chris...
Firstruner
0
cs_jbjbjb Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
26 sept. 2004 à 23:20
Merci bien, mais pourrais je avoir un peu plus de précision
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 sept. 2004 à 10:08
SendKeys string[, wait]

String = Commande à envoyé à l'application
Wait = True/False 'Attend que la commande envoyé soit éxécutée

Dim ReturnValue, I
ReturnValue = Shell("calc.exe", 1)   ' Exécute l'application Calculatrice.
AppActivate ReturnValue               ' Active l'application Calculatrice.
For I = 1 To 100   ' Configure la boucle de comptage.
   SendKeys I & "{+}", True   ' Envoie des frappes de touches
   Next I                     ' à l'application Calculatrice pour
                              ' ajouter chaque valeur de I.
SendKeys "=", True   ' Fait le total général.
SendKeys "%{F4}", True   ' Envoie la combinaison ALT+F4 pour fermer
                        ' l'application Calculatrice.



Chris...
Firstruner
0
Rejoignez-nous