Deplacement ds une textbox sans en modifier le contenu

cs_mymic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 3 avril 2002 à 14:54
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 3 avril 2002 à 17:50
J'utilise un textbox qui se remplit automatiquement depuis une base de donnée. La donnée qui s'inscrit peut parfois être + grande que la textbox. Je souhaiterais que mon utilisateur puisse avancer dans ma textbox sans en modifier le text mais qu'il puisse avec les flèches directionnelle aller de gauche à droite.
Comment faire ?

mymic :big)

1 réponse

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
3 avril 2002 à 17:50
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii < 37 Or KeyAscii > 40 Then
KeyAscii = 0
End If

End Sub

*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
PS : Ce serait sympa si tu pouvais poser
une question sur le nouveau forum de
http://www.efrance.fr/programmez
*****MERCI BEAUCOUP*****
0
Rejoignez-nous