ComboBox ???

Résolu
cs_gi Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005 - 26 sept. 2004 à 00:37
cs_gi Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005 - 26 sept. 2004 à 22:48
bonsoir,

j'aimerais afficher ds un controle style combobox une liste de ligne de differents stylesafin de fixer la propriéte DrawStyle d'un autrte controle.
quelq'un peut il m'aider ?
merci
Gi

5 réponses

cs_gi Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005
26 sept. 2004 à 22:48
en faite j'ai resolu mon pb avec le ctrl imageCombo

Gi
3
vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
26 sept. 2004 à 15:48
Si c'est en VB6 ou 5 :

ComboBox1.AddItem "Style 0"
ComboBox1.AddItem "Style 1"
etc...

Puis

Private Sub ComboBox1_Click()
Style = ComboBox1.ListIndex
End Sub

Ca devrait réponde à ta question je penses

Valà
Vlad
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
26 sept. 2004 à 16:02
Si tu veut changer la police d'affichage à chaque ligne de ta combo, je crois que c'est pas possible, le contrôle qui fait ça dans Word, par exemple, n'est sans doute pas un combo, ça doit être un truc entierement reprogrammé...
Si c'est pour des lignes de différente epaisseur, tu peut toujours te créer une police avec un caractere pour chaque style de ligne, comme ça tout ton texte est dans la même police (ta police perso) et tu met pour chaque item du combo le caractere qui corespond à ton style...
C'est un peu compliqué pour rien : fait donc un combo pour l'epaisseur en pixel et un combo avec "tiret", "pointillet", "continu" :-))

;) Flachy Joe ;)
0
vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
26 sept. 2004 à 16:06
Ah je comprends mieux :p

Mici joe tu m'as ouvert les yeux !)

enfin : ce n'est pas exact; il faut SubClasser le controle (facile en Delphi, très facile en C++; très hard et instable en VB)

Tu trouveras des exemples sur ce site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gi Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005
26 sept. 2004 à 20:56
Ok pour vos reponses.
savez vous si il possible d'afficher des images ds un combobox ?Je pensais dessiner ds des picturebox mes lignes de differentes epaisseurs et style puis les afficher ensuite ds le combobox.

Gi
0
Rejoignez-nous