Vb.net beta 2005 comment contourner les index qui n'existent plus ?

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 25 sept. 2004 à 14:28
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 25 sept. 2004 à 14:48
Sur vb.net beta 2005, peut etre les versions précédentes aussi.
les Index des controles n'héxistent plus, avez vous une solution pour contourner le problème afin d'éviter de programmer chaque controle 1 par 1?

merci
Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 sept. 2004 à 14:44
Les Index éxiste toujours, mais il ne sont plus placer directement comme avant.

Exemple dans une ListBox, l'Index est dans : ListBox1.Items.SelectedItem

Chris...
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
25 sept. 2004 à 14:48
les index des listbox, treeview, combobox existent oui, mais mon probleme n'est pas ici, il est sur un bouton ou une textbox par exemple que je veux dupliquer avec le même nom, et la ce n'est plus possible.
Nom obligatoirement différent sinon vb.net envoit un message d'erreur.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous