Pb access 2k apré migration a partir de access 2.0

guy1234 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 23 sept. 2004 à 15:24
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 24 sept. 2004 à 11:16
salut

j'y connai pas grand chose en VBA et apré migration de access 2.0 g des ereur, "nombre d'arguments incorect ou affectation de proprieté incorect"

Private Sub Bt_Nouveau_Click()

Dim MaBD As Database
Dim GpeParam As Recordset

DoCmd.RunCommand acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord 'ereur ce trouve la!!!<<<<<<<<<<<<<<<<<
DoCmd.GoToRecord acForm, "F_Clients", acNewRec

Me![Remise Client] = 1

'initialiser le n°client

Set MaBD = CurrentDb
Set GpeParam = MaBD.OpenRecordset("T_Paramètres", dbOpenDynaset)

Me![NumClient] = GpeParam.Fields("NbNvClient")

GpeParam.Edit
GpeParam.Fields("NbNvClient") = GpeParam.Fields("NbNvClient") + 1
GpeParam.Update
GpeParam.Close

MaBD.Close

Société.SetFocus

End Sub

ba merci quad meme.

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 sept. 2004 à 11:16
Salut,

As-tu bien mis à jour également les références dans ton projet ?

car si tes références ne sont pas à jours, parfois tu ne peux même pas charger la base access.

Chris...
0
Rejoignez-nous