ADO, RecordSet, SQL & Access

jpbest85 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006 - 22 sept. 2004 à 11:47
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 22 sept. 2004 à 12:04
Bonjour

Je réalise un petit programme en VB6 dans lequel j'intérroge et modifie une base access.
Je fais dc un Select sur ma base (je récupère donc un recordset) pour afficher les infos dans un listview, et je donne la possibilité à l'utilisateur de supprimer un nuplet du listview.

Ce que je souhaiterais savoir, c'est s'il faut que je modifie le recordset pour qu'il se synchronise avec ma base access (ds ce cas comment faire??), ou si je dois effectuer des commandes SQL de type adoRecordset.Open "DELETE ...."

J'ai essayé la seconde solution mais j'obtiens un message du type:
"Erreur d'exécution '-2147467259 (80004005)':
Impossible de supprimer dans les tables spécifiées"

Merci pour votre aide ;-)

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 sept. 2004 à 12:04
essai plutot

adoRecordset.execute "DELETE ...."

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous