Pb avec while

fben25 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 20 sept. 2004 à 12:16
jadu Messages postés 217 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018 - 28 oct. 2008 à 09:46
Voila j'ai un code ki ressemble a:
<?php
while ($row1=mysql_fetch_object($toto)
{
?>
<tr><td>
<select name="truc">
<option selected><?php echo("$row1->col1") ?></option>
<?php
while ( $row2=mysql_fetch_object($toto2) )
echo ("<option value='$row2->col1'>$row2->col2</option>");
?>
</select>
</td></tr>
<?php
}
?>
Le pb est que j'ai b1 la liste deroulante avec ttes les valeurs '<option selected'> de row1 ms ca me propose la liste complete de row 2 uniquement pour le 1er enrg de row1....et moi je voudrai avoir un choix par defaut (selected de row1) et a chaque enrg le liste complete de row2

Qqn pourrait-il m'aider ???? :)

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 sept. 2004 à 17:16
Essais avec tes tableaux... t'as une erreur au premier while, il te manque une parenthèse -> )

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
fben25 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
20 sept. 2004 à 17:31
Alors en fait mon code ressemble pluto a ca :
<?php
while($row_depenses=mysql_fetch_object($depenses))
{
?>
----

<td width=\"120\" align=\"right\">
<select name=\"id_fournisseur\">
<
option selected
value=\" <?php echo(\"$row_depenses->id_fournisseur\"); ?>\"
>
<?php echo(\"$row_depenses->nom_fournisseur\"); ?></option>
<?php
while($row_fournisseurs=mysql_fetch_object($fournisseurs))
{
?>
<option value=\"<?php echo(\"$row_fournisseurs->id_fournisseur\"); ?>\"><?php echo(\"$row_fournisseurs->id_fournisseur\"); ?></option>
<?php
}
echo(\"\");
}
?>

Au 1er enrg g b1 une valeur par defaut (row_depenses-> nom_fournisseur) avec la liste complete d fournisseur
Ms a partir de 2ème enrg mon second while ne fonctionne plus...
Et la je comprend pas trop...
0
jadu Messages postés 217 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018
28 oct. 2008 à 09:46
<sup>
<sub>


Prenez bien soin de vous.


</sub>
</sup>
0
Rejoignez-nous