Recherche d'un string dans un champ de type Memo

cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 20 sept. 2004 à 09:32
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 20 sept. 2004 à 19:02
Bonjour,

Je souhaite faire une recherche dans un champ de type memo, j'ai tout essayé et cela ne fonction toujours pas.

Voici le code que j'utilise:

Dim Connect As New ADODB.Connection
Dim Rec As New ADODB.Recordset
Dim Connectdb As Boolean

Public Sub Connection()
On Error Resume Next
'*** connexion Fichier Base Access 2000, XP
Provider = "Microsoft.JET.OLEDB.4.0"
Connexion = App.Path & "\Data\table.mdb"

'*** connexion à la base de données
Connectdb = True
With Connect
.Provider = Provider
.ConnectionString = Connexion
.ConnectionTimeout = 6
.CommandTimeout = 60
.Open
End With
Connectdb = False
End Sub

Private sub Recherche_Click()
Call Connection
'**** Lecture d'un enregistrement
Rec.Open "Select* from Table",OpenDynamic, adLockPessimistic

'**** Affichage de l'enregistrement dans la Listview
If Not Rec.EOF Then
Msgbox "Trouvé"
Else
Msgbox "Non trouvé"
End If
Rec.Close
End Sub

Merci d'avance pour votre aide...

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 sept. 2004 à 10:30
T'as essayer avec la fonction INSTR() ??

It@li@
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 sept. 2004 à 19:02
Ou est le chp mémo dasn ton code ? ou est la recherche ???
Y manque un bout, c'est aps possible ?

Christophe R.
0
Rejoignez-nous