Calendrier

cs_esquimau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 16 sept. 2004 à 17:26
cs_esquimau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 19 sept. 2004 à 03:59
Bonjour, je suis débutante et cherche à créer un calendrier pour la gestion des congés d'une entreprise. Est ce que VB possède une fonction Calendrier, si oui laquelle et comment l'utiliser ?
Merci d'avance !

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 sept. 2004 à 18:16
salut,

essai d ajouter ces control
Microsoft Windows Common Controls-2 X.X

Dedans ta un control qui s appelle MonthView.

Il devrait faire ton bonheur (si c est ce que tu cherchait...) sinon desole.
@+
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 sept. 2004 à 19:44
Tu as aussi Microsoft Calendar Control 8.0

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
cs_esquimau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
19 sept. 2004 à 03:59
Merci je vais essayer tout ça et vous tient au courant. Merci encore
0
Rejoignez-nous