Au sujet du MANIFEST

cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 16 sept. 2004 à 17:05
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 16 sept. 2004 à 20:07
Comment puis-je activer le MANIFEST sur le controle MS Windows Common Controls 6.0.

Le manifest fonctionne parfaitement sur les versions précedente. Mais ce qui en est de la version 6.0 elle ne s'applique pas.

Y'a t'il une solution ????

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
16 sept. 2004 à 18:43
Peut pas...

Solution : utiliser control version 5.0 plus SendMessage pour activer les options supplementaires de style selon besoin

@++

E.B.
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
16 sept. 2004 à 20:07
C'est quoi ça le SENDMESSAGE ???
0
Rejoignez-nous