Cercle d'abscisse et d'ordonnée définis

Résolu
CrisseTof Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 16 sept. 2004 à 17:05
CrisseTof Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 18 sept. 2004 à 12:25
Bonjour,

J'aimerais créer un cercle dont le centre à pour coordonnées un abscisse et une ordonnée que j'ai rentrés dans une inputbox.
Est-ce que quelqu'un pourrait me filer un petit coup de main pour faire la partie graphique :
Comment je fais pour faire un cercle dans une form ?
Comment je fais pour définir le centre du cercle, son rayon et sa couleur ?

Merci bien.

PS : Comment est-ce que je peux demander à mon programme de faire une pause en faisnat quelque chose de plus propre qu'une inclusion de boucle for.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 sept. 2004 à 17:19
Salut,

Tout est dans la fonction Circle des objets graphiques de VB (form, PictureBox, UserControl, etc.)

En gros, ca donne :

Picture1.Circle(abscisse, ordonnée), rayon, couleur

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
CrisseTof Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 1
18 sept. 2004 à 12:25
OK, merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous