Récupérer l'assembly qui a appelé une méthode

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 30 juin 2010 à 11:21
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 10 juil. 2010 à 20:35
Salut,

Je suis en train de développer une application avec architecture plugin. Chacun de mes plugins contient sa propre configuration.

J'ai une classe dans une DLL qui gère la configuration de toute l'application (y compris les plugins)

Mon application principale charge évidemment les plugins. plusieurs plugins appellent la méthode Save de la classe qui gère les plugins.


Comment savoir depuis quelle Assembly la méthode a été applée?

J'ai tenté les différentes


Assembly.GetEntryAssembly()	
Assembly.GetExecutingAssembly()	
Assembly.GetCallingAssembly()	
 


mais aucune ne me retourne ce que je veux.


est-ce possible de faire ça?



Bossun

P.S1  C'est mieux de prendre son pied que de se prendre la tête!

/F

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juil. 2010 à 14:51
Salut,

Justement, d'après ce que j'ai compris de l'énoncé, la méthode GetCallingAssembly devrait renvoyer la bonne.
Du coup je ne suis pas certains d'avoir compris l'architecture.


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
10 juil. 2010 à 20:35
Salut
je suppose que tes plugin ont des types different !?

dans faire une reflexion sur System.Reflection.Assembly.GetAssembly(Type t);
doit te retourner l'assembly exacte de ton plugin :)
0
Rejoignez-nous