Mise a jour du contenu des controles

cs_ludwig89 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 16 sept. 2004 à 14:00
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 sept. 2004 à 14:29
bonjour

j'ai un controle text et un controle listbox

j'ai un module qui lit un fichier texte et qui increment les 2 controles, le module fonctionne correctement pourtant je ne vois rien s'afficher dans mes controles

kesako?????

merci

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 sept. 2004 à 14:10
Je suppose que tu dois avoir une boucle (un truc du genre While not eof(...) ...... Wend) pour la lecture de ton fichier et que a chaque lecture d'une ligne tu podifie le contenu de la textbox par exemple.
Si c'est bien le cas, tu ne vois rien car la boucle va trop vite et que Windows n'a pas le temps d'afficher les infos dans la textbox que ta boucle lui demande déjà d'affciher une novuelel donnée dedans.
Pour corriger le pb, tu dois dire à VB de faire une pause dans ta boucle jusqu'à ce que Windows est fait ce qu'il doit. Cela ce fait simplement en ajoutant une instruction "DoEvents" quelque part dasn ta boucle, en début ou en fin de boucle (inutile d'en mettre 2)
A noter que cela va ralentir ta boucle : normal c'est le but recherché !!

Christophe R.
0
cs_ludwig89 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
16 sept. 2004 à 14:20
je viens d'essayer avec "DoEvents" mais mes controles reste desesperement vide, meme en mode deboggage pas a pas il ne se passe rien :-(

je suis un peu perdu
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 sept. 2004 à 14:29
Pourrait-on voir le code, car "incrémenter" les contrôles, c'est très vague !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous