Vous avez WinXP pro? alors lisez ce message!!!

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 22 mars 2002 à 19:48
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 16 nov. 2004 à 11:07
les programmes comme ACDSee par exemple arrivent t'ils a reserver les extention gif, jpg et bmp, CaD a se lancer quand on ouvre l'un de ces formats?
chez moi ça ne fonctionne pas!
dites moi
C important!

[BlackWizzard]

6 réponses

Setaou Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 28 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
22 mars 2002 à 20:02
Je vois pas le rapport avec XP Pro ???

.:[ Setaou ]:.
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
23 mars 2002 à 00:52
[BlackWizzard]
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
23 mars 2002 à 00:54
C pour savoir si ça fait ça que sous XP pro!
sur 98 ça me le fait pas, ni sous 2000 d'ailleur alors que sous XP pro, pas moyen!
alors, ça le fait ou non?

[BlackWizzard]
0
GrosLolo Messages postés 53 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006
9 juil. 2002 à 14:05
OUI, sur WinXP pro lorsque tu essaies d'ouvrir un jpeg même lié avec ACDSee, tu te retrouves avec la visionneuse d'XP !
Si quelqu'un a une solution je suis preneur.

@+

GrosLolo.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SkyRocKo Messages postés 174 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
18 sept. 2004 à 21:50
Non pas chez moi !
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
16 nov. 2004 à 11:07
Votre version d'acdsee est cracké et elle ne fonctionne pas il ne fait pas le lien entre !!!!
C'est tout remets une versio d'acdsee original ou bien cracké est ca marchera !!!!

citt
Bats toi avec les meilleurs
Creve avec le reste
0
Rejoignez-nous