Securiser les repertoires sans index.php

Résolu
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 13 sept. 2004 à 16:19
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 sept. 2004 à 16:31
slt

comment faire pour rendre inaccessible les repertoires sans index et avoir une page "forbidden ...."

merci de votre aide

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2004 à 20:14
Salut ;-)

Pour faire plus court : tu nommes un fichier sur ton serveur .htaccess, et tu écris dedans à la première ligne deny from all

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
13 sept. 2004 à 16:36
il faut utliser un .htacccess
voila un tuto : ICI
++

Ey@Z 8-)
0
cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
13 sept. 2004 à 20:26
Ca me rassure !!! merci
0
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
14 sept. 2004 à 16:30
oui mais linconvenient avec deny from all cest que meme toi tu nauras plus acces au dossier si tu veux par exemple modifier des fichiers
le meilleure solution (enfin pour moi) ce serait de faire un htpsswd
++

Ey@Z 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 sept. 2004 à 16:31
Pour modifier tes fichiers tu peux le faire en FTP ou en upload PHP...

a +
http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous