Diffrents styles?!

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 13 sept. 2004 à 17:21
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 15 sept. 2004 à 14:36
Bonjour a tous,

Voila j'ai realise un p'tit site tout simple avec php et mysql..

J'aimerais maintenant que tout tourne adjoindre a mon site un module? de styles c'est a dire que mes visiteurs pourraient selon leur envies choisir les couleurs (lien, ascenseur, etc..)du site en question!

Je me doute que je dois cree plusieurs fichiers en .css et les placer ds un dossier ....
mais pour la suite je vois pas trop comment faire ...je vous demande pas la solution mais juste un peu la marche a suivre pour faire cela avec une db !

M'enfin si quelqu'un a un script d'exemple a me proposer je suis preneur... :lol:

Je vous remercie

Ciao

Christophe

2 réponses

arthurnet Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004
14 sept. 2004 à 23:03
Salut,

il faut que tu utilises des cookies:
tout est expliqué là: article48.php

++
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
15 sept. 2004 à 14:36
salut salut arthurnet,

Je te remercie pour ton post 7 exactelement ce que je recherchais !

Bonne journée

et encore merci

Ciao

Christophe

un bouillonnais
0
Rejoignez-nous