Diffrents styles?! [Résolu]

Signaler
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Bonjour a tous,

Voila j'ai realise un p'tit site tout simple avec php et mysql..

J'aimerais maintenant que tout tourne adjoindre a mon site un module? de styles c'est a dire que mes visiteurs pourraient selon leur envies choisir les couleurs (lien, ascenseur, etc..)du site en question!

Je me doute que je dois cree plusieurs fichiers en .css et les placer ds un dossier ....
mais pour la suite je vois pas trop comment faire ...je vous demande pas la solution mais juste un peu la marche a suivre pour faire cela avec une db !

M'enfin si quelqu'un a un script d'exemple a me proposer je suis preneur... :lol:

Je vous remercie

Ciao

Christophe

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2004

Salut,

il faut que tu utilises des cookies:
tout est expliqué là: article48.php

++
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut salut arthurnet,

Je te remercie pour ton post 7 exactelement ce que je recherchais !

Bonne journée

et encore merci

Ciao

Christophe

un bouillonnais