Limiter un nombre d'enregistrements /page

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 13 sept. 2004 à 15:32
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 16 sept. 2004 à 11:58
salut a tous j'aimerais savoir comment faire pour limiter le nbr d' enregistrements a 50 par page avec des boutons de type [page1]|[page2]|[page3]|[page4]|...

voici le code de ma page :
<code>
//index_commandes.php
<?
$connexion=mysql_connect('localhost', 'root','');
mysql_select_db('db',$connexion);
//recuperation des données
$req_commandes=mysql_query("SELECT * from commandes ORDER BY commande_id DESC");
mysql_close($connexion);
?>
<html><head></head><?
for($n=0; $n<mysql_num_rows($req_commandes); $n++)
{
$resultats=mysql_fetch_array($req_commandes);
echo'----
';
echo "";
echo $resultats ['commande_id'];
echo"</html>

merci de votre aide
ATTENTIO

4 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
13 sept. 2004 à 16:56
Salut,

Très bon tuto ici :

http://www.phpdebutant.org/article84.php
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
13 sept. 2004 à 19:23
cha marche pas !!!

j'ai suivie le tutorial, je l'ai adapter a mon code, mais ca marche pas, cad que j'ai une erreur sur la variable PHP_SELF qu'il ne reconnait pas.
$path_parts = pathinfo($PHP_SELF);
$page = $path_parts["basename"]; 


alors je ne sais pas si C a cause de ca mais les boutons ne s'affiche pas non plus.

merci
A+
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
15 sept. 2004 à 06:06
Pose directement ta question dans le forum de phpdebutant :-)

Laurent
www.phpsources.net"
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
16 sept. 2004 à 11:58
remplace
$PHP_SELF par $_SERVER['PHP_SELF']

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous