Limiter un nombre d'enregistrements /page

Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
-
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
salut a tous j'aimerais savoir comment faire pour limiter le nbr d' enregistrements a 50 par page avec des boutons de type [page1]|[page2]|[page3]|[page4]|...

voici le code de ma page :
<code>
//index_commandes.php
<?
$connexion=mysql_connect('localhost', 'root','');
mysql_select_db('db',$connexion);
//recuperation des données
$req_commandes=mysql_query("SELECT * from commandes ORDER BY commande_id DESC");
mysql_close($connexion);
?>
<html><head></head><?
for($n=0; $n<mysql_num_rows($req_commandes); $n++)
{
$resultats=mysql_fetch_array($req_commandes);
echo'----
';
echo "";
echo $resultats ['commande_id'];
echo"</html>

merci de votre aide
ATTENTIO

4 réponses

Messages postés
152
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Salut,

Très bon tuto ici :

http://www.phpdebutant.org/article84.php
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010

cha marche pas !!!

j'ai suivie le tutorial, je l'ai adapter a mon code, mais ca marche pas, cad que j'ai une erreur sur la variable PHP_SELF qu'il ne reconnait pas.
$path_parts = pathinfo($PHP_SELF);
$page = $path_parts["basename"]; 


alors je ne sais pas si C a cause de ca mais les boutons ne s'affiche pas non plus.

merci
A+
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Pose directement ta question dans le forum de phpdebutant :-)

Laurent
www.phpsources.net"
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

remplace
$PHP_SELF par $_SERVER['PHP_SELF']

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)