CLASSE FTP EN .NET ?

Résolu
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 10 sept. 2004 à 01:30
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 11 sept. 2004 à 03:20
Existe t-il une classe pour gérer les connection FTP dans le framework ? Je cherche sans succés :( ...

aKheNAtHoN

2 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
10 sept. 2004 à 02:58
Il y en a une ici :

Developers Association
3
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
11 sept. 2004 à 03:20
Merci nix pour ton lien. J'ai laissé béton de chercher dans ce fameux framework krosoft. Alors avec google j'ai pu trouver pas mal d'adresses vers des classes FTP en open sources. Je renséigne les liens pour une autre personne qui chercherais la même chose que moi :

- http://www.411asp.net/home/assembly/network/ftp
- http://www.codeproject.com/csharp/ftp.asp
- http://www.developerfusion.com/show/4340/
- http://www.softaward.com/3226.html
- http://www.csharphelp.com/archives/archive9.html
- http://www.sam-mag.com/P53,1,5,91,,,default.aspx
- http://www.gold-software.com/download3226.html
etc ... (voir google)

Bonne prog à tous, aKheNAtHoN
3
Rejoignez-nous