Au sujet d'un textbox

VirusMan2 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 5 sept. 2004 à 15:10
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 6 sept. 2004 à 01:49
slt!
j'aimerai savoir comment comterle nombre de caractere contenu dans un textbox a la suite d'une pression sur un bouton et de me metre le resultat dans un autre textbox
par exemple:
aaaaaabbbnnn
la il y en a 12
merci
HackVirusMan :-p

5 réponses

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
5 sept. 2004 à 15:18
Dim Cpte as integer

Cpte%=len(TxtBox.text)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
5 sept. 2004 à 15:27
Text2.Text = "Il y a " + Trim(Str(Len(Trim(Text1)))) + " caractères"

Trim (chaine) ==> Enlève les espaces des deux cotés
Str(Valeur) ==> convertir une valeur en chaine de caractère
Len(Chaine) ==> Longueur d'une chaine de caractères

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
5 sept. 2004 à 16:56
mais est-ce que ça te dérange si cela compte qussi les espaces ?
par ex :

b a c

le porg va sortir :

5

ou tu veux qu'il sorte

3
?
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
5 sept. 2004 à 17:39
Text2 = Len(Text1.Text)

@+

(Pourquoi chercher la complication...)

E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
6 sept. 2004 à 01:49
comme dis Ebartsoft, Frop01 !!!
Pourquoi "Trim(Str(Len(Trim(Text1))))" au lieu de "Len(Text1.Text)"

Christophe R.
0
Rejoignez-nous