Imprimer les texte d'une textbox

Résolu
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 2 sept. 2004 à 20:25
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 2 sept. 2004 à 21:50
Salut quelqu'un peut-il me dire comment imprimer le contenu d'une textbox ???? avec un bouton imprimer ... Parce que la, je sèche ... %-6

Merci d'avance ...

NuttyKizzy

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
2 sept. 2004 à 21:22
Avec l'objet Printer

Tu crées un Bouton et tu insérer le code suivant sachant que ton textbox se nomme Text1

Printer.NewPage
Printer.Print Text1.Text
Printer.EndDoc

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
3
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
2 sept. 2004 à 21:28
thankls

NuttyKizzy
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
2 sept. 2004 à 21:50
Penses bien à cliquer sur Réponse acceptée si la réponse te convient.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
Rejoignez-nous