Pb de procedure Stockée

Résolu
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 1 sept. 2004 à 15:26
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 1 sept. 2004 à 17:12
bonjour,
le debute en sql et j'aimerai savoir comment faire que ma procedure stockée me retourne 1 si le SELECT Count.... est >0 et -1 si mon SELECT Count.... est < 0

pourriez vous m'aidez merci
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

1 réponse

cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
1 sept. 2004 à 17:12
Salut, essaye cela

CREATE MAPROC()
AS
BEGIN
DECLARE @VAR INTEGER

SELECT @VAR=COUNT(MACOLONNE) FROM MATABLE WHERE CONDITION

IF @VAR IS NULL SELECT @VAR=0

IF @VAR>0 RETURN 1
ELSE RETURN -1
END
3
Rejoignez-nous