La fonction 'findwindows' aidez moi c'est urgent

jak2b - 21 oct. 2000 à 01:09
 Kael - 21 oct. 2000 à 01:34
bonjour !
je voudrais savoir comment utiliser PRECISEMENT la fonction findwindows
dans mon cas c'est pour trouver la fenetre d'aol et agire dessus aidez moi

1 réponse

La fonction findwindow (et non windows),
a besoin comme paramètre de la classe de fenêtre d'aol (ou vbnullstring pour cette valeur) ainsi que le nom de la fenêtre).
Elle renvoie le handle de la première fenêtre trouvée. Pour plus de précisions mail-moi
0
Rejoignez-nous