Aide fichier .txt et /loadbuf

Résolu
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 31 août 2004 à 12:33
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 31 août 2004 à 14:41
Bonjour à tous:

J'ai un probléme avec un code, je n'arrive pas a enlever une ligne ( $did(1).seltext ) de url.txt pour le /loadbuf apres.
Si quelu'un pouvais m'apporter une response a me probléme ce serais gentil de sa par, merci d'avance !
8-)

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 août 2004 à 13:08
Si j'ai bien compris, voici le code :

write -dl $+ $did(1).sel url.txt | loadbuf -o ton_dialog ID url.txt


Voilà (:
Si c'est pas ça, précise :)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
3
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
31 août 2004 à 13:33
Sisi c'est sa, merci remi ^^

-------------------
irc.voila.fr:6667 ==> /query Xi0n
irc.koliserv.sockar.net:6667 => /query Xion
Nofear_Demon@hotmail.com
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 août 2004 à 14:41
A votre service ;)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
Rejoignez-nous