Nouvelle fenêtre

Résolu
laurentbalmer
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
- 29 août 2004 à 20:36
laurentbalmer
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
- 30 août 2004 à 18:05
comment faire pour ouvrir une nouvelle fenetre en récupérant une adresse da,s la base de données.

exemple: <?php echo '<class="lien_h">' ,'[javascript:void(1) Liste des chansons de la sélection nationale]'; ?>

ce script ne fonctionne pas peut être mal écrit

merci pour l'aide

a plus

5 réponses

korrox
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

30 août 2004 à 16:29
Salut,

[# 
Liste des chansons de la sélection nationale
]


Voila j'espere que c'est se que tu rechercher.
++

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
3
korrox
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

30 août 2004 à 16:33
Au faite il faut pas mettre toute la balise [# ', 'popup', 'resizable=no, toolbar=no, scrollbars=no, location=no, width=500, height=500, top=5, left=5')">
Liste des chansons de la sélection nationale
]
</code>

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
3
defkrie
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

30 août 2004 à 09:33
window.open('.$lien_selection.')">
ouvre ici qd tu clique la fenetre $lien_selection les points devant et derriere sont inutiles.
or si $lien_selection nest pas de type *.php ou *.html il tente d'ouvrir non pas une page mais un texte.
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
laurentbalmer
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

30 août 2004 à 10:35
merci mais ca ne marche toujours pas

ci joint la ligne de code

<?php echo '[javascript:void(1) Liste des chansons de la sélection nationale]'; ?

$selection = dans la base cs.php par exemple

message d'erreur
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' on line 258

merci encore et en plus j'aimerais bien que cette fenêtre s'ouvre sans la barre d'outil la barre de menu enfin toute les options et redimentionnée au format
500 X 500 par exemple

merci pour ton aide
a plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laurentbalmer
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

30 août 2004 à 18:05
Merci korrox c'est super et sa marche du premier coup je te remercie de l'infos, je pense que j'aurais encore des petit truc comme sa à te demander
encore mille fois merçi

Laurent
0