Flash et images externes

oxamafia Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 29 août 2004 à 14:36
cedricf78 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 22:08
bonjour à tous

j'ai une petite question

j'ai une animation dans laquelle 9 images vont avoir exactement la même animation (à savoir une arrivée par fondu et un depart par fondu égalment, c'est banal quoi)

mai lorsque je met mes 9 images la fichier prend environ 50 KO!!!! alors c'est chiant!

vous n'auriez pas une idée pour alléger ça?

ou sinon j avais pensé à stocker mes images en dehors et à l'aide d'un loadmovie chargé les photos... est ce possible???

merci d'avance

oxamafia

3 réponses

snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
29 août 2004 à 17:44
oui tu met tes images dans le même dossier et tu fait

_root.createEmptyMovieClip(clipimg1);
_root.clipimg1.loadmovie("tonimage1.jpg")

voila
@++

..::Snakeeater1::..
0
oxamafia Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
29 août 2004 à 21:18
désolé mais si tu pouvais juste un peu détailler

ça prendra en compte les 9 images?

et le dossier dans ton exemple c le clipimg1?

Merci
0
cedricf78 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 22:08
je m'inscruste, je suis de passage, ce n'est pa le dossier non, c'est le nom qu'il faudra metre en ocurence. Voila bonne soiré
0
Rejoignez-nous