MFC42D

RunKi Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2005 - 27 août 2004 à 16:32
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 29 août 2004 à 21:41
J'installe mon exe sur une autre machine et j'ai un message
à l'exécution : "Manque MFC42D.dll" ou un truc dans le genre !!

HELP !!!!!!

:blush)

4 réponses

RunKi Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2005
27 août 2004 à 16:34
J'ai trouvé un site où télécharger cette dll mais
dois je vraiment le faire ????
Est ce normal ?? A quoi sert elle ??
Syst Exploit machine : Windows XP !!

:blush)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2004 à 16:48
Tu dois compiler en RELEASE avant de passer ton prog sur une autre machine.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 août 2004 à 18:38
ui

mode release & using static library ...
(prj -> settings -> general -> M__F__C__)

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
29 août 2004 à 21:41
Un conseil -> Ne prog pas en MFC

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
Rejoignez-nous