Windows Media Player HELP HELP

Kitsunegari Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 26 août 2004 à 23:35
Kitsunegari Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 27 août 2004 à 18:59
Bonjour,

Je suis en rade avec Media Player.
Je m'explique :
Suis en train de devlopper une petite appli qui est reparti en 2 Form une de control et une de visualisation.
Dans celle de visu en fait il y a un Windows Media Player sans aucun control , et dans la premiere j'ouvre fichier video ou Mp3 que je lance et la visu ce fait dans la 2 eme.

MON SOUCIS :
Quand je lance un MP3, dans ma deuxieme form j'ai bien une visualisation "AMBIANCE" ,Et la ou je bloque c'est que je trouve pas comment changer cette Visualisation depuis la FORM1 ???

Quelqu'un saurait il m'aider

Merci d'avance

3 réponses

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
27 août 2004 à 13:32
G pas tout compris ...

-=Ar$£nik=-
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
27 août 2004 à 13:55
Tu pourrais mettre ton code ici STP ?
0
Kitsunegari Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
27 août 2004 à 18:59
Bon faisons plus simple :
Disons que j'ai une Form avec un Media player dedans qui s'appel player1
Je creer un bouton

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
player1.URL = "C:\test.mp3"
End Sub

jusque la tou vas bien quand je genere la solution et que je click sur le bouton mon fichier MP3 est lu par le player1 sans soucis.
A l'ecran il m'affiche la visualisation AMBIANT comme si j'utilisais Windows Media Player.

Moi ce que je veut c'est pouvoir changer cette visualisation dans mon programme.
Il ya bien dans la librairie WMP.DLL une class WMPEffects mais je n'arrive pas a l'utiliser.
0
Rejoignez-nous