Où est nix?

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 26 août 2004 à 17:10
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 août 2004 à 14:42
Pourquoi le serveur bug aussi souvent?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 août 2004 à 14:53
simplement parceque c'est un truc gratos, rémunéré seulement grace a cette publicitée a droite... Donc, ils ne gagnent pas de quoi avoir une meilleur connexion et de meilleurs serveur, voici la version officielle...

le réseau est né grace a vbfrance,
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=285430&nb=0

je te laisse réfléchir la dessus...
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
28 août 2004 à 02:54
Je pense que tu t'es trompé de lien.

Juste en passant la pub à droite n'apparait pas souvant chez moi.
Et quand elle apparait je ne la voie pas.

Je suis d'accord avec le fait que quand on ne paye pas on ne doit pas trop en demander, mais c'est énervant de devoir écrire plusieurs un message pour qu'il soit enregistré 1 seul fois.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 août 2004 à 09:44
écoute je sus ok, mais ils n'y peuvent rien ...

(juste une petite blagounette, nix en shwebish, ça veut dire rien... Le schebish est un patoi du sud de l'allemagne)

Bon sinon, je veux dire que ce site est super même si j'ai des souces a remettre a jour et que je n'y arrives pas.
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
28 août 2004 à 14:19
Oui, c'est bien dommage.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 août 2004 à 14:33
Bonjour,
dans menu sur la gauche :
mon compte
modifier votre source
==> affiche une liste des sources déposées
click sur celle à mettre à jour
==> affiche l'écran de mise à jour
ça ne marche pas ? pour moi si
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
28 août 2004 à 14:37
Je pense que cela ne doit pas marché à cause d'un plantage du serveur.

Je connais quelqu'un qui ne peut pas se connecter car à chaque connexion s'affiche une page d'erreurs.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 août 2004 à 14:42
c'est a cause du nombre de conectés ça m'est arrivé d'avoir ce plantage a la connexion, et des potes a moi aussi...

sinon, je sais comment mettre mes soruces a jour, maii ça ne marche pas... je peux vous envoyer la copie d'écran si ça vous interesse...
0
Rejoignez-nous