Où est nix?

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Pourquoi le serveur bug aussi souvent?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]

7 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
simplement parceque c'est un truc gratos, rémunéré seulement grace a cette publicitée a droite... Donc, ils ne gagnent pas de quoi avoir une meilleur connexion et de meilleurs serveur, voici la version officielle...

le réseau est né grace a vbfrance,
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=285430&nb=0

je te laisse réfléchir la dessus...
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Je pense que tu t'es trompé de lien.

Juste en passant la pub à droite n'apparait pas souvant chez moi.
Et quand elle apparait je ne la voie pas.

Je suis d'accord avec le fait que quand on ne paye pas on ne doit pas trop en demander, mais c'est énervant de devoir écrire plusieurs un message pour qu'il soit enregistré 1 seul fois.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
écoute je sus ok, mais ils n'y peuvent rien ...

(juste une petite blagounette, nix en shwebish, ça veut dire rien... Le schebish est un patoi du sud de l'allemagne)

Bon sinon, je veux dire que ce site est super même si j'ai des souces a remettre a jour et que je n'y arrives pas.
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Oui, c'est bien dommage.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
dans menu sur la gauche :
mon compte
modifier votre source
==> affiche une liste des sources déposées
click sur celle à mettre à jour
==> affiche l'écran de mise à jour
ça ne marche pas ? pour moi si
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Je pense que cela ne doit pas marché à cause d'un plantage du serveur.

Je connais quelqu'un qui ne peut pas se connecter car à chaque connexion s'affiche une page d'erreurs.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
c'est a cause du nombre de conectés ça m'est arrivé d'avoir ce plantage a la connexion, et des potes a moi aussi...

sinon, je sais comment mettre mes soruces a jour, maii ça ne marche pas... je peux vous envoyer la copie d'écran si ça vous interesse...