Recherche d'un OCX (décompression .gz & .tar)

DeWinDev Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 26 août 2004 à 16:31
DeWinDev Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 7 sept. 2004 à 13:25
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un OCX ou autres, pour la décompression de fichier .gz & .tar

Ceci soit pour VB & Windev 8.x

Merci pour toutes informations ?

Salutations, Phil 8-)

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
26 août 2004 à 22:56
ouin, c'est 2 formats linux

winrar permet de le faire, donc j'immagine que l'ocx de winrar est capable.

vas voir sur le site www.rarlab.com
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
DeWinDev Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
7 sept. 2004 à 13:25
Hello Dragon de Waxime -:)

J'ai contrôlé les possibilités de WinRar, màp l'exe et une DLL
je n'ai pas trouvé le truc ou la possibiliter de piloter ses fonctions depuis mon appli.

Merci pour les infos, je continue mes recherches !

Salutations, Phil 8-)
0
Rejoignez-nous