Pb livre d'or

amook Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 25 août 2004 à 22:02
amook Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 26 août 2004 à 21:21
Bonjours,

voila j'ai encore un pb avec mon livre d'or: voici la source

<html>
<head>
<?php
$db = mysql_connect("","","") or die('connection impossible');
mysql_select_db("_db",$db) or die('connection impossible');
$requete = "SELECT * FROM impression WHERE id=1";
$result = mysql_query ($requete,$db);
$impression =mysql_fetch_object($result);
?>

<?php
$continu=1;
if ($nom == "")
{
print("Veuillez entrer votre nom svp !</H2>
");
$continu=0;
}
if ($continu == 1)
$continu=1;
if ($email == "")
{
print(" veuillez entrer votre email svp !
");
$continu=0;
}
if ($continu == 1)
{
$date=date("Y-m-d");

$requete="INSERT INTO livredor (nom, email, impression, date, commentaire)
VALUES ('$nom', '$email', 'impression', '$date', '$commentaire')";
mysql_query($requete, $db);
print("Merci !" ) ;
}
else
{
print("retour");
}
mysql_free_result($result);
?>

</html>

donc en fait voila mon pb

Cette page envoie les données "date, nom et email" a la base de données mais elle n'envoie pas les données "impression et commentaire" est ce que quelqu'un aurait une idée de ou ca pourrai venir svp?

PS: Les données impression sont des données ou il y a deux case et ou il faut cocher une case ou l autre (vous voyez surement ce que je veus dire désolé je n'arrive pas a mieux le dire lol suis débutant la dedans je sais pas comment ca s appele )

merci d'avance

amook

4 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 août 2004 à 22:29
Erreurse de frappe :

$requete="INSERT INTO livredor (nom, email, impression, date, commentaire)
VALUES ('$nom', '$email', '$impression', '$date', '$commentaire')";

Ecris le formulaire, avec tes boutons radio ;o).

PS : Tu connais $_POST[] ?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
amook Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
25 août 2004 à 22:33
boutons radio?

je connais pas $_post[] dsl

je suis vraiment débutant tu peus m'indiquer ou puis je trouver une aide sur ce genre de chose ou m expliquer par toi meme si ce n est pas trop difficile a expliquer stp?

merci de ta reponde rapide en tt cas

amook
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 août 2004 à 22:36
"je sais pas comment ca s appele " => boutons radio

Ecris le formulaire, de ton livre d'or :o(.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
amook Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 21:21
voila mon formulaire

<html>
<head><title>Atelier PHP Gestion de formulaire :
impressions.html</title>
<LINK REL=STYLESHEET HREF="./css/menu3.css" TYPE="text/css"
<head>

<form method="post" action="ajoutimp.php">
Votre nom
:

Votre email
:

Que pensez vous du site ?
J'aime

J'aime pas

Vos commentaires
: <textarea name="commentaires"></textarea>

</form>

</html>

amook
0
Rejoignez-nous