Envoi mail pour siteeeeeeeeeeeeeeeeeee

Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 25 août 2004 à 20:51
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 26 août 2004 à 20:41
Salut

qui pourrai me faire une page ou il y aurai :

login:avec un cadre
pass:pareil mais crypte

une fonction envoi qui menverai le mail automatiquement sans passe par outlok

merci de vos reponse!!
Jsuis un NooB (Pour linstant :big) )

5 réponses

blinkseb Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
25 août 2004 à 21:22
Salut !

C'est pas comme ça que tu vas apprendre !

Je te donne des conseils :

pour les textes :
pour mot de passe :

Ensuite renseigne toi sur la fonction mail() de PHP.
Attention : il faut un hébergement spécifique, tous en propose pas mail(). Exemple, free ne le propose pas.

Si après tu as des problèmes, refait nous signe :)

bLiNkSeB - Anciennement sebastienbro
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
25 août 2004 à 21:41
SALUT

merci pour ta reponse

enfaite je comprend presque rien au php cest pour ca que je demande ca et cest pour finir mon site....

si tu pouvai mexplique un peu le principe de la fonction mail() et comment lintegrer ce serai sympa

merci
Jsuis un NooB (Pour linstant :big) )
0
blinkseb Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
25 août 2004 à 21:44
Bon on va être conscilliant :)

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.mail.php

Va ici pour avoir tous les détails qu'il faut pour la fonction mail.

bLiNkSeB - Anciennement sebastienbro
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
26 août 2004 à 19:31
Le mieux ct d'aprendre et ne pas copier betement. Le php est aussez proche du c ou du basic à la limit ensuite il te faut un minimun de conaissance html et un peu de base de donnée
On est la pour taider pas pour faire ton boulot nuance.
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
26 août 2004 à 20:41
oui ca je sais que vous netes pas la pour faire mon boulot cest kler

mais jetai presse dsl......
Jsuis un NooB (Pour linstant :big) )
0
Rejoignez-nous