WebConfig ?!?

Résolu
cs_babybaby Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 24 août 2004 à 23:27
cs_babybaby Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 25 août 2004 à 14:45
Je n arrive pas a me servir de WebConfig.xml , quand je compile j ai droit a un :

error CS0246: The type or namespace name 'ConfigurationSettings' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Le fichier WebConfig ( qui se trouve a la racine du repertoire du prog) :

- <configuration>
-




</configuration>

ds le prog :

utilisateur = ConfigurationSettings.AppSettings["SmtpUtilisateur"];
password = ConfigurationSettings.AppSettings["SmtpPassword"];
serveur = ConfigurationSettings.AppSettings["SmtpServeur"];

d' ou vient le probleme , merci d avance

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
25 août 2004 à 09:14
En au de ton code mets :
 using System.Configuration; 


Ou alors dans le code :
utilisateur = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["SmtpUtilisateur"];
password = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["SmtpPassword"];
serveur = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["SmtpServeur"];


A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
cs_babybaby Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
25 août 2004 à 14:45
merci de ta repose sa marche enfin :) .
0
Rejoignez-nous