Comment ajouter une reference sans visual studio

Résolu
cs_actarus38 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 25 août 2004 à 10:40
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 25 août 2004 à 17:17
bonjour,
j'aimerais ajouter un COM sans visual studio quelqu'un peut il m'aider?
merci

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
25 août 2004 à 17:17
Pour ajouter une reference esur la ligne de commande de compilation ajouter "/reference"

csc /reference:metad1.dll;metad2.dll /out:out.exe input.cs


Pour les ActiveX voir aussi "aximp.exe"

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
nnnax Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
25 août 2004 à 16:27
moi je n'ai pas visual studio et j'arrive à ajouter une référence avec "sharpDevelop":
-clique droit sur le dossier "référence"
- ajouter une référence
0
Rejoignez-nous