Decompiler un ACTIVEX

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 24 août 2004 à 16:36
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 3 juin 2005 à 16:51
Bonjour, juste pour savoir s'il y a un moyen de décompiler un fichier ActivX pour voir ce qu'il y a derrière ?

merci d'avance...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
mail : nagattaque@free.fr
msn : giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
A voir également:

5 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
24 août 2004 à 16:45
negatif

enfin je pense pas, c'est tres peu probable
c'est comme pour les exe,

une suite d'instructions assembleur, peuvent correspondre a plusieurs code du langage original.

++
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
24 août 2004 à 16:57
Même réponse.

Quel que soit le langage compilé, il ne se décompile pas. Tu peux extraire il me semble quelques données du style DLL utilisées, fonctions utilisées, images, ... mais pas le code.

Manu
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 août 2004 à 17:00
Merci ....

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
mail : nagattaque@free.fr
msn : giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 17:14
j'avasi pogner un hack qui décompilais les exe, mais c,était bourrer de bug, ça décompilais presque juste les "Hello Wold" lol
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
3 juin 2005 à 16:51
Salut tout le monde, la decompilation native est possible ... Je fait des recherches la dessus et propose un semi decompiler sur mon site web (http://www.decompiler-vb.net/). ça avance lentement mais certainement .


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0
Rejoignez-nous