Optimiser un script

cs_kd Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 24 août 2004 à 15:47
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 25 août 2004 à 12:04
Bonjour à tous, pour afficher les champs de 3 tables (dont une intermédiaire : écrit), je fais une boucle imbriquée. J'ai essayé d'autres requêtes mais pas satisfaisantes. J'ai aussi essayé avec left join et j'ai pas de résultat.
Voici un script qui marche, mais je cherche quelque chose de plus efficace et plus court.
<?php
$numpubli=152;
require("connect.php");

$sql = "SELECT Titre, AnneePubli
        FROM publications
        WHERE publications.NumPubli ='$numpubli'";

$req = mysql_query($sql) or die; echo mysql_error();

while($data = mysql_fetch_array($req))
    {

    echo  $numpubli.'
'
         .$data['Titre'].'
';
    $sql2 "SELECT * FROM auteurs,ecrit WHERE ecrit.NumPubli'$numpubli' AND auteurs.NumAuteur=ecrit.NumAuteur";
        $req2 = mysql_query($sql2) or die; echo mysql_error();

        while($data2 = mysql_fetch_array($req2))
                {

    echo  $data2['Auteur'].' , ';
                }
       echo   $data['AnneePubli'].'
';

        }

mysql_close();
?>

kd

1 réponse

TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
25 août 2004 à 12:04
Salut,

Alors tête, ca doit être un truc du genre INNER JOIN
mais je ne sais pas de tête commetn l'utiliser.

@++

________________
TheEwook
0
Rejoignez-nous