Textbox

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 23 août 2004 à 21:51
alex_kirchen Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 2 juin 2005 à 07:37
salut a tous je voudrai savoir si quelqu'un se que je pence c commen on fai pour coller du texte ds un textbox commen quand on fai clique droit coller sous windows mes la je ve savoir comment on pe le faire avec un boutton coller merci

==drpsico==

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
23 août 2004 à 22:03
Et en français ça veut dire quoi ? :big)

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
23 août 2004 à 22:12
lol bon il semblerait que drpsisco ait quelques problèmes d'expression .. bref

pour copier : ClipBoard.SetText MonTexte

De toute facon, dans le menu contextuel par défaut, tu as déjà copier, coler, couper, etc

Si tu désires autre chose, achète-toi le dictionnaire de la langue française et reformule. Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 août 2004 à 07:55
C'est compréhensible...... mais mal exprimé...

il s'agit en fait de placer le contenu du presse papiers dans le textbox, par le code, et non par le menu contextuel...

Private Sub Command1_Click()
    If Clipboard.GetFormat(vbCFText) Then
        '# Pour ajouter le presse papiers au textbox
        Text1.SelText = Clipboard.GetText(vbCFText)
        
        '# Pour remplacer le contenu du TextBox
        'Text1.Text = Clipboard.GetText(vbCFText)

        '# Rends le focus au TextBox
        Text1.SetFocus
    End If
End Sub


Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
24 août 2004 à 14:20
purée Renfield comment t'a fait pour réussir à le comprendre ??? looool
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alex_kirchen Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
2 juin 2005 à 07:37
Pour coller : Tout simplement: SendKeys "^{V}"
0
Rejoignez-nous