Tableau

soleildz Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 23 août 2004 à 12:28
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 23 août 2004 à 12:36
salut à tous;

voila je declare un tableau sous cette forme public tb(2000000)
as string.
les éléments du tableau sont de la forme 1/10/15/18/12/.../13 maximum 20.
si je fais seulement public tb() as string ça ne marche pas.
est ce aussi la raison pour laquelle mon programme est ralenti?
30 minutes pour me donner les resultats...il gere plusieurs tableaux.
merci pour votre aide.

1 réponse

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
23 août 2004 à 12:36
euh VB et les grands tableau......
enfin si tu utilise

public tb() 'tableau dynamique

il faut surtout pas oublier de redefinir plus loin la taille du tableau :
redim tb(2000000)
ou
redim preserve tb(200000)

ps : si tu stocke un nombre (dont 20 est le max), defini plutot le type en byte. ca economisera de la memoire, et sera plus rapide

public tb() as byte

++
0
Rejoignez-nous